Самый бешенный класс в мире

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый бешенный класс в мире » Анкета » Анкетка дубль ван_aka_№1)О_о

Анкетка дубль ван_aka_№1)О_о

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя: А также часто используемые ники) надеюсь все знают что эт такое...
2. Возраст: Нет, конечно банально, но всё-же... например некоторые ошибочно думают что мне тринадцать или, хуже того, четырнадцать)
3. Соц. положение: хм, я, если честно, сама не могу отнести себя к определённой группе... Но всё-таки пишем)
4. Родной город: no comments
5. Интересы:
5.1. Музыка: ну, указываем определённый стиль и исполнителя) Можно даже любимую песню)
5.2. Кино: здесь указываем жанр и актёра. Ну, и несколько самых любимых фильмов)
5.3. Книги: некоторые могут не писать, т.к. не увлекаются чтением, но остальных попрошу указать здесь любимый жанр, писателя, и, желательно, книгу)
5.4. TV: указываем любимые сериалы и передачи...
6. Первые десять слов, ассоциирующихся у тебя со своим именем: это просто, вспоминаем своё имя и пишем первые десять слов, которые приходят в голову после)
7. То, чего о тебе никто не знает: все дружненько вспомнили уроки психологии... да, да, пишем то, чего о вас никто не знает)
8. Пара строк о себе: просо описываем себя... можно и внешность, можно и характер. В общем, пишем о себе. Только не в формате сочинения на два листа...

Код:
[align=center][b]1. Имя:[/b] Ваш ответ
[b]2. Возраст:[/b]  Ваш ответ
[b]3. Соц. положение:[/b] Ваш ответ
[b]4. Родной город:[/b] Ваш ответ
[b]5. Интересы:[/b]
[u]5.1. Музыка:[/u] Ваш ответ
[u]5.2. Кино:[/u] Ваш ответ
[u]5.3. Книги:[/u] Ваш ответ
[u]5.4. TV:[/u] Ваш ответ
[b]6. Первые десять слов, ассоциирующихся у тебя со своим именем:[/b] Ваш ответ
[b]7. То, чего о тебе никто не знает:[/b] Ваш ответ
[b]8. Пара строк о себе:[/b] Ваш ответ

чтобы заполнить анкету копируем код, данный выше, вставляем в ответ и вместо "Ваш ответ" пишете ваш ответ[/align]

0

2

1. Имя: Настя/Vieltain/Jane Volturi/Jane Bernstein/Alexandra Jane/Melissa/Dess/Desdemona
2. Возраст: 12) И не надо растить меня больше, чем мне на самом деле)
3. Соц. положение: Ученица) Средняя "каста"...
4. Родной город: Подмосковье, Жуковский)
5. Интересы:
5.1. Музыка: Треш-металл... ну и просто металл) любимая песня - Биопсихоз - Трахни меня (извиняюсь за нецензурные выражения)). Любимый исполнитель - Noize MC)) А вообще я - меломан, везде с музыкой, просто попрой этого никто не замечает)
5.2. Кино: Фантастика, Ужасы, Мистика, Триллеры. Любимые фильмы: Тело Дженнифер, Юленька, Розыгрыш(из-за Noiza), Лжец лжец, Очень Эпическое Кино, Очень Русский Детектив, История одного вампира, Очень страшное кино 3 и ещё много тому подобного) Любимый актёр - Джимм Керри)
5.3. Книги: Сумеречная сага, Полуночники, Парфюмер, книги Толкина(лень писать названия), К-В, и все книги Лукъяненко) Любимые авторы - Лукъяненко, Толкин, Ольга Мяхар) Жанр - тоже самое что и в кино)
5.4. TV: Папины дочки, Счастливы вместе, Барвиха, Маргоша, Видео Битва, Даёшь молодёжь)
6. Первые десять слов, ассоциирующихся у тебя со своим именем: Яблоко, ругань, вампир, тишина, интернет, компьютер, Вольтури, мат, алгебра, немецкий... О_о... Так много о себе узнаю)
7. То, чего о тебе никто не знает: Хм) Да все обо мне всё знают) Ну, я гуляю в не очень хорошей компании, и один раз напилась так... короче, домой я в тот день не пришла) Ну, вот так как-то)
8. Пара строк о себе: Я не очень общительная, но ужасно странная) Иногда (или всё таки постоянно?) у меня чёрная полоса в жизни... И тогда капец... Моё всё - интернет, компьютер и книги) Недавно я осталась без первого и без второго и у меня была ломка... Так, что-то я заболталась) Ну вот, я просто странная, и этим словом выражается моя сущность)

0

3

1. Имя: -Валерия Воляндо (звучит слишком официально) поэтому XceroX и Bella и Лерка
2. Возраст: -13 лет!=Р
3. Соц. положение: - ученица
4. Родной город: - Москва
5. Интересы:
5.1. Музыка: - много чего....
5.2. Кино:  - камедии, драмы , мелодрамы, мультики, триллеры и приключения.
5.3. Книги: - Три мушкетёра, вампирская сага: Сумерки, Новолуние, затмение и Рассвет!!!=)))
5.4. TV: Смотрю всякую хрень!!!! К стати, Ранетки отстой!!!!!!
6. Первые десять слов, ассоциирующихся у тебя со своим именем: Весёлая, прикольная, конфета, море, небо, театр, маршрутка, свет, Фелис, мясо!
7. То, чего о тебе никто не знает: А зачем я буду это говорить??? О_о
8. Пара строк о себе: Ну в общем...... во мне море позитива и каша в голове!=Р

0

4

1. Имя:Настя
2. Возраст:13(в августе 14)
3. Соц. положение:ученица
4. Родной город:Люберцы
5. Интересы:баскетбол, теннис, рисование, люблю гулять с друзьями, ну вообще кто меня знает тот знает
5.1. Музыка:почти вся, под настроение
5.2. Кино: у меня их много
5.3. Книги: Романы, фантастика, детективы
5.4. TV: СмЕшАрИкИ))(хихи,шучу, у меня их тоже много)
6. Первые десять слов, ассоциирующихся у тебя со своим именем:улыбка, шмотки, косметика, четверка, кластер,все семейства кошачих, дружба,любовь, интрига,взрыв
7. То, чего о тебе никто не знает:У меня нет секретов, меня и про меня все всё знают
8. Пара строк о себе: очень очень очень трудно себя судить,НО я веселая,позитивная, жизнерадостная ,красивая,умная,и вообще я супер мего вау  , люблю друзей, за них порву, и стыдно признаться, так же как и Катя(моя хорошая подруга) люблю шоколад)))))

0

5

1. Имя:Вероника
2. Возраст:13(в феврале 14) ))))
3. Соц. положение:ученица
4. Родной город:Евпатория)))))))
5. Интересы:рисовать
5.1. Музыка:разная под настроение
5.2. Кино:мнго...кроме ужастиков
5.3. Книгим:оу, это не ко мне!!!
5.4м.TV: Ранетки(люблю сериал,но группу не очень,уже!!!)Папины дочки и тому подобные сериалы...
6.Первые десять слов, ассоциирующихся у тебя со своим именем:гм,если я напишу то,остальные не то подумают,ну в принцепи как всегда!!!
7. То, чего о тебе никто не знает:Ну рас не знает,то и не надо узнавать!=РРР
8. Пара строк о себе:Я общительная,жизнерадостная,люблю мальчиков с хорошим чувством юмора)))люблю проводить время в веселых компаниях

+1

6

1. Имя: Женя/Kris
2. Возраст:  14
3. Соц. положение: Ученица
4. Родной город: Воронеж
5. Интересы:
5.1. Музыка: The Runaways
5.2. Кино: Adventureland, Speak, The Runaways, Twilight Saga, The Messengers, The Ring, The Ring Two, Silent Hill, The Day After Tomorrow, Brothers
5.3. Книги: "Twilight" Saga
5.4. TV: Эм...
6. Первые десять слов, ассоциирующихся у тебя со своим именем: Реалистка, свободная, вредная, добрая, симпотичная, "не такая", странная, переменчивая, упёртая, киноманка
7. То, чего о тебе никто не знает: Раз никто не знает, то пусть оно так и остаётся
8. Пара строк о себе: Я ненормальная... но люблю смотреть кино

Отредактировано Эnka (01-08-10 23:39:46)

0

7

1. Имя: Владимир/Labus/Maroder/Soup
2. Возраст: 13
3. Соц. положение: ученик
4. Родной город: Люберцы
5. Интересы:спорт
5.1. Музыка:Клубная музыка(клубняк)
5.2. Кино:Майор Пэйн.Грозовые ворота
5.3. Книги:STALKER:Тени Чернобыля.В зоне тумана.Войны Зоны.Пуля-квант.выбор оружия.Бумеранг
5.4. TV:СТС и 2x2
6. Первые десять слов, ассоциирующихся у тебя со своим именем: Вольнолюбивый лучший адский дружелюбный иной мирный спортивный весёлый иногда угрюмый
7. То, чего о тебе никто не знает: так будет лучше, если этого никто не будет знать
8. Пара строк о себе: я нормальный человечек

0

8

1. Имя:Инна
2. Возраст:  13
3. Соц. положение: Учусь как бэ)
4. Родной город:Люберцы
5. Интересы:О, великая ГИТАРА!фотография(вообщем уг)
5.1. Музыка: электро,хаус,блюз,джаз,рок,сиуцид,хип-хоп,панк,транс
5.2. Кино: The Ring,Parfumer,Saw I, II, III, IV, V, VI,The Unborn,Shine a Light(The Rolling Stones),Blair Witch,Friday 13th,Kiss A Girls,Village of the Damned,Helloween,Silent Hill, Hannibal,Quarantine,The Tarnation,Crank,The day after tomorrow,The Grudge,THE DARK KNIGHT
5.3. Книги: С.Кинг,Булгаков...в этом роде
5.4. TV:MTV,2x2,tv3
6. Первые десять слов, ассоциирующихся у тебя со своим именем:кроме "маразм" и "фанатик" вам виднее...
7. То, чего о тебе никто не знает:Всё вам расскажи)
8. Пара строк о себе:Маразматичный шизофреник

I HATE TWILIGHT!!!!!!

Отредактировано Inna|Blane (02-03-10 19:19:36)

0

Вы здесь » Самый бешенный класс в мире » Анкета » Анкетка дубль ван_aka_№1)О_о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно