1. Имя: А также часто используемые ники) надеюсь все знают что эт такое...
2. Возраст: Нет, конечно банально, но всё-же... например некоторые ошибочно думают что мне тринадцать или, хуже того, четырнадцать)
3. Соц. положение: хм, я, если честно, сама не могу отнести себя к определённой группе... Но всё-таки пишем)
4. Родной город: no comments
5. Интересы:
5.1. Музыка: ну, указываем определённый стиль и исполнителя) Можно даже любимую песню)
5.2. Кино: здесь указываем жанр и актёра. Ну, и несколько самых любимых фильмов)
5.3. Книги: некоторые могут не писать, т.к. не увлекаются чтением, но остальных попрошу указать здесь любимый жанр, писателя, и, желательно, книгу)
5.4. TV: указываем любимые сериалы и передачи...
6. Первые десять слов, ассоциирующихся у тебя со своим именем: это просто, вспоминаем своё имя и пишем первые десять слов, которые приходят в голову после)
7. То, чего о тебе никто не знает: все дружненько вспомнили уроки психологии... да, да, пишем то, чего о вас никто не знает)
8. Пара строк о себе: просо описываем себя... можно и внешность, можно и характер. В общем, пишем о себе. Только не в формате сочинения на два листа...
[align=center][b]1. Имя:[/b] Ваш ответ [b]2. Возраст:[/b] Ваш ответ [b]3. Соц. положение:[/b] Ваш ответ [b]4. Родной город:[/b] Ваш ответ [b]5. Интересы:[/b] [u]5.1. Музыка:[/u] Ваш ответ [u]5.2. Кино:[/u] Ваш ответ [u]5.3. Книги:[/u] Ваш ответ [u]5.4. TV:[/u] Ваш ответ [b]6. Первые десять слов, ассоциирующихся у тебя со своим именем:[/b] Ваш ответ [b]7. То, чего о тебе никто не знает:[/b] Ваш ответ [b]8. Пара строк о себе:[/b] Ваш ответ
чтобы заполнить анкету копируем код, данный выше, вставляем в ответ и вместо "Ваш ответ" пишете ваш ответ[/align]